Wir beantworten Ihre Fragen gerne:

Veranstaltungen

Die Stiftung führt das ganze Jahr über verschiedene Veranstaltungen für Klein und Groß durch. Ob Informationsabende, gemeinsames Singen oder Konzerte – hier finden Sie die nächsten Termine für den guten Zweck.

UME-Gesundheitswochen: Schlaf, Diabetes und Schmerz

Gesunder Schlaf, Diabetes und Schmerz – mit diesen Themen beginnen die UME-Gesundheitswochen, eine neue Veranstaltungsreihe der Universitätsmedizin Essen und der Stiftung Universitätsmedizin. Jede Veranstaltung widmet sich einem der drei Themenkomplexe. Nach Vorträgen zu den neuesten Erkenntnissen, Diagnose- und Therapieverfahren sowie Technologien beantworten die ReferentInnen und ExpertInnen der Universitätsmedizin Essen Ihre persönlichen Fragen. Darüber hinaus haben Sie die Gelegenheit, sich über Themen der Selbsthilfe zu informieren.

Newsletter

Erfahren Sie von aktuellen Förderprojekten und melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an.