Wir beantworten Ihre Fragen gerne:

25. Oktober 2019

Klassikabend Ruhr – Nessun Dorma 2020

Jetzt Tickets sichern und einen ganz besonderen Abend genießen!

Wann: 27. Januar 2020, 19 Uhr
Wo: Philharmonie Essen, Alfried Krupp Saal, Huyssenallee 53, 45128 Essen

Benefizkonzert „Klassikabend Ruhr – Nessun Dorma 2020“ der Stiftung Universitätsmedizin in der Philharmonie Essen

Die Stiftung Universitätsmedizin lädt am 27. Januar 2020 zu einem besonderen Benefizkonzert in die Philharmonie Essen: Der „Klassikabend Ruhr – Nessun Dorma 2020“ lockt mit den schönsten Melodien klassischer Musik für den guten Zweck. Der Erlös der Benefizveranstaltung kommt der neuen Kinderklinik der Universitätsmedizin Essen zugute.

Das Publikum darf sich auf Johannes Groß, Bianca Tognocchi und das Melton Tuba Quartett freuen, die eine bunte Mischung bekannter Stücke präsentieren werden. So ist das Konzert genauso für Klassikliebhaber geeignet, wie für Gäste, die zum ersten Mal mit klassischer Musik in Berührung kommen. Begleitet werden die Künstler durch das Folkwang Kammerorchester, dirigiert von Johannes Klumpp.

Tickets in unterschiedlichen Preiskategorien sind ab sofort insbesondere unter www.theater-essen.de, Tel. 0201 8122-200, sowie an allen bekannten Vorverkaufsstellen erhältlich.

Newsletter

Erfahren Sie von aktuellen Förderprojekten und melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an.