Großes Weihnachtssingen
Lasst uns Weihnachtslieder singen!
Tickets für das große Weihnachtssingen in der Essener Grugahalle ab sofort erhältlich

JETZT TICKETS SICHERN!

Alle Jahre wieder
Zur Weihnachtszeit gehören Weihnachtslieder einfach dazu. Am schönsten ist es, wenn man sie gemeinsam singt! Die Stiftung Universitätsmedizin lädt deshalb am 15. Dezember 2018, um 16 Uhr zum dritten Mal zum großen Weihnachtssingen für die ganze Familie in die Grugahalle Essen ein.

Gänsehautstimmung vorprogrammiert

Alle Besucher singen gemeinsam mit dem größten mehrstimmigen Chor des Ruhrgebiets die schönsten Weihnachtslieder! Mit dabei sind auch Jay Oh, Gewinner der Castingshow "Das Supertalent" und die Sängerin Diana Schneider, begleitet durch die Musiker der Folkwang Agentur!

Tausende Stimmen für einen guten Zweck
Der Reinerlös des Tickets kommt der Kinderklinik am Universitätsklinikum Essen zu Gute! Kinder bis 12 Jahre erhalten freien Eintritt – eine Karte wird allerdings benötigt – und eine leckere Gratis-Waffel. Erwachsene zahlen 8 €, ermäßigter Eintritt: 5 €.

Eine tolle Foto-Aktion der WAZ gibt es auch: Schieße dein persönliches Foto mit dem Weihnachtsmann!

Tickets sind ab sofort erhältlich unter www.waz-tickets.de sowie an der Kasse am Haupteingang des Universitätsklinikums und in allen WAZ-Leserläden.