30.07.2018
Chöre für das große Weihnachtssingen gesucht!
Für das Weihnachtssingen in der Grugahalle möchte die Stiftung Universitätsmedizin in Kooperation mit dem Chorverband NRW den größten mehrstimmigen Weihnachtschor des Ruhrgebiets zusammenstellen. Gesucht sind daher engagierte Chöre, die gemeinsam mit tausenden Bürgerinnen und Bürgern lautstark die schönsten Weihnachtslieder singen. Auch Einzelsängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen! Haben Sie und Ihr Chor Lust, mitzumachen?

In den vergangenen beiden Jahren kamen über 6.000 Bürgerinnen und Bürger zusammen, um sich in der Grugahalle gemeinsam mit den Chören auf das Weihnachtsfest einzustimmen. Da ist Gänsehaut bei allen Teilnehmern und Besuchern garantiert. Der Erlös der Veranstaltung kommt Förderprojekten in der Kinderklinik der Universitätsmedizin Essen zugute.

Wenn Sie und Ihr Chor mitmachen möchten, melden Sie sich gern bei uns. Weitere Informationen finden Sie auf unserem Flyer. Sie können ihn >>hier<< herunterladen.