19.07.2018
Erdbeeren, Eis und Ehrenamt
Einblicke in ehrenamtliche Aufgaben am Universitätsklinikum

Viele Menschen haben den Wunsch, ihre Zeit für ehrenamtliches Engagement zu nutzen: sich für Mitmenschen einsetzen, Anderen in schwierigen Situationen beistehen, Zuhören, praktische Hilfestellungen leisten und in der gemeinsamen Begegnung Dankbarkeit erfahren. Oft fehlen jedoch der konkrete Anstoß und der Zugang zur eigenen ehrenamtlichen Tätigkeit.

Das Universitätsklinikum Essen bietet vielseitige und interessante Möglichkeiten für Menschen, die ihre Zeit sinnstiftend einsetzen möchten.

Deshalb laden wir herzlich ein zu:

„Erdbeeren, Eis und Ehrenamt“

Wann? Dienstag, 21. August 2018, 15:00 bis 16:30 Uhr
Wo? Universitätsklinikum Essen, Margot von Bonin-Haus

Der informative Nachmittag gibt Gelegenheit, unterschiedliche Bereiche des Ehrenamts am Universitätsklinikum kennenzulernen, sich auszutauschen und bei der Einladung zu Eis und Erdbeeren den persönlichen Weg in das eigene Engagement zu finden.

Interessierte können sich bis zum 17. August telefonisch unter 0201 / 723-4699 oder per E-Mail unter info@universitaetsmedizin.de anmelden.