Grußkarten zu Weihnachten
Versenden Sie Freude
mit selbstgemalten Weihnachtskarten von kleinenPatienten der Kinderklinik
Eine Diagnose wie Krebs bedeutet für unsere kleinenPatienten einen dramatischen Einschnitt. Neben derbestmöglichen medizinischen Versorgung der Kindersind daher Angebote wie die Kunsttherapie sehrwichtig. Da die Kostenträger diese nicht finanzieren, istunsere Kinderklinik dringend auf Ihre Hilfe angewiesen.
Vier einzigartige Motive bringen.gestaltet von kleinen Patienten
Unterstützen Sie in diesem Jahr mit dem Versand IhrerWeihnachtskarten schwerstkranke Kinder.Wählen Sie aus vier Motiven, die kleine Patienten inder Kunsttherapie liebevoll gestaltet haben, IhreFavoriten aus und bestellen Sie Ihre persönlichenExemplare. Die Karten sind hochwertig ausgeführt undkönnen auf Wunsch mit Ihrem individuellen Eindruckversehen werden.

Weitere Informationen
Bestellungen (Achtung: leider nur für Unternehmen ab einer Mindestbestellmenge von 100 Karten, Privatkäufer erhalten Karten ab dem 13. November 2017 ausschließlich in der Kantine des Universitätsklinikums Essen)