Bereits über 1.800 Tickets verkauft!
Großes Weihnachtslieder-Singen in der Grugahalle
In einigen deutschen Städten ist es bereits eine erfolgreiche Tradition: Das gemeinsame Singen von Weihnachtsliedern in Begleitung einer professionellen Band. In diesem Jahr findet eine solche Veranstaltung zum ersten Mal auch in Essen statt: Am 21. Dezember 2016 ab 17.00 Uhr in der Grugahalle Essen. Veranstalter sind die Stiftung Universitätsmedizin, die Stadt Essen und die Essen Marketing GmbH sowie der Essener Sängerkreis (Mitglied im ChorVerband NRW e.V.). Über 1.800 Tickets wurden bereits verkauft.
Das gemeinsame Singen von Weihnachtsliedern ist für viele Menschen eine schöne Einstimmung auf das Weihnachtsfest. Und mit dem Besuch der Veranstaltung „Lasst uns Weihnachtslieder singen“ wird daraus ein ganz besonderes Erlebnis: Denn gemeinsam mit der Band „Discoriffic“, die von der Folkwang-Agentur vermittelt wurde, singen hier zahlreiche Essenerinnen und Essener am 21. Dezember in der Grugahalle Lieder wie „In der Weihnachtsbäckerei“ oder „O Tannenbaum“.

„Mit dieser Veranstaltung beenden wir unser Jubiläumsjahr und feiern in großer Runde  ‚10 Jahre Stiftung Universitätsmedizin‘. Ich freue mich auf die besondere Atmosphäre, wenn so viele Menschen zusammen kommen und gemeinsam singen. Ich erwarte ‚Gänsehautmomente‘, eine besinnliche Einstimmung auf Weihnachten und einen unvergesslichen Abend für jung wie alt,“ so der Ausblick von Prof. Dr. Karl-Heinz Jöckel, Vorstandsvorsitzender der Stiftung Universitätsmedizin.
Tickets & Preise

Karten für „Lasst uns Weihnachtslieder singen“ sind sind in Essen an der EMG-Touristikzentrale (Am Hauptbahnhof 2), in allen WAZ-Leserläden, bei der WeinPalette (Girardetstr. 2), bei Breckis Second Hand Damenmode (Rüttenscheider Str. 173), an der Kasse im Verwaltungsgebäude des Uniklinikums Essen (Hufelandstr. 55) sowie unter www.eventim.de oder Tel. 0201-7244290 erhältlich. Kinder zahlen 3 Euro, Erwachsene 6 Euro zzgl. Vorverkaufs- und Systemgebühren.

Der Reinerlös kommt kranken und schwerstkranken Kindern der Kinderklinik am Universitätsklinikum Essen zugute.

ZUM FLYER

Fotos: